Nindorfer Hof Infomappe

Preisgestaltung für Festlichkeiten:

 

Auf Wunsch gestalten wir für Sie Festpreis-

angebote, wie z. Bsp.:

 

Sekt oder Cocktailempfang,

den man bei schönem Wetter im Biergarten
einnehmen kann

3 Gänge-Menü

Vorspeise, Hauptgang, Dessert

Hauptgang als kalt-warmes Buffet oder

als Tischservice (laut Menüplan)

Dessert als Buffet z. Bsp. Eisbuffet oder

als Tischservice (laut Menüplan)

zur Nacht:

kalte Platte mit Fisch- und Fleischvariationen

oder eine deftige Gulaschsuppe

 

incl. Tischwein, aller alkoholischen, sowie

alkoholfreie Getränke

Tischdekoration laut Absprache

 

liegt der Preis pro/Pers.

ab 85,00 € Komplettpreis

 

Fragen Sie uns einfach!!!!!!!

 

Vorspeisen

 

 

 

  • Tomatensalat mit Mozzarella             
  • Geflügelcocktail                                
  • Honigmelone mit Schinken                 
  • Krabbencocktail                         
  • Anti Pasti                                         
  • Salatteller mit Putenstreifen              
  • Salatteller mit Ei und Lachs               
  • Bruschetta                                         
  • Geräucherter Lachs mit
     Sahnemeerettich,                             
  • Frische Krabben, Forellenfilets und
    geräucherter Lachs                         

            

 

             Zu den Vorspeisen reichen wir
            Baguette oder Toast und Butter

 

 

 

 

 

 

Suppen

 

  • Rinderkraftbrühe mit Einlage             
  • Champignoncremesuppe
    mit Sahnehaube                                
  • Spargelcremesuppe mit
    Fleischklößchen                               
  • Lauchcremesuppe                             
  • Gulaschsuppe                                   
  • Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen        
  • Büsumer Krabbensuppe mit
    Sahnehaube                                
  • Zwiebelsuppe mit Toast und
    gratiniertem Käse                             







     

Hauptgänge

 

  • Rinder- und Schweinebraten
    mit zwei Sorten Gemüse, Kroketten,
    Salzkartoffeln und Bratensauce        

     
  • Putenbraten mit zwei Sorten Gemüse
     Kroketten, Salzkartoffeln, Bratens.  

     
  • Rinderfilet mit frischen Champignons,
    zwei Sorten Gemüse, Kroketten,
    Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise     

     
  • Schweinefilet mit frischen Champignons,
    zwei Sorten Gemüse, Kroketten,
    Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise     

     
  • Rinderroulade mit zwei Sorten Gemüse,
    Salzkartoffeln und Bratensauce        

     
  • Putensteak mit zwei Sorten Gemüse,
    Kartoffelgratin und Bratensauce       

     
  • Kleine Schweineschnitzel mit
    Bratkartoffeln und Salat                   

     
  • Putengeschnetzeltes auf Reis,
    dazu ein Salatteller                         

     
  • Currygeschnetzeltes-Exotic
    mit Reis                                         

     
  • Entenbrust mit zwei Sorten Gemüse,
    Kroketten, Salzkartoffeln und
    Orangensauce                                

     
  • Wildschweinbraten mit Pfifferlingen,
    gefüllte Birne mit Preiselbeeren,
    zwei Sorten Gemüse, Kroketten und Salzkartoffeln dazu eine Wildsauce                        

     
  • Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen,
    gefüllte Birne mit Preiselbeeren,
    zwei Sorten Gemüse, Kroketten und Salzkartoffeln dazu eine Wildsauce                        

     
  • Rehbraten mit Pfifferlingen, gefüllte
    Birne mit Preiselbeeren, zwei Sorten
    Gemüse, Kroketten und
    Salzkartoffeln dazu eine Wildsauce  


     

Gemüsebeilagen:

 

Broccoli

Speckbohnen

Erbsen und Möhren

Karotten

Rosenkohl

Blumenkohl

Rotkohl

Schwarzwurzeln

Mediterranes Gemüse

Spargel
 

 


 

 

Kartoffelbeilagen:

 

Kartoffelgratin

Salzkartoffeln

Kroketten

Kartoffelrösti

Bratkartoffeln
 

Dessert

 

  • ein Stück Eistorte                             
  • Rote Grütze mit flüssiger Sahne         
  • Zitronencreme mit Sahne                   
  • Eis mit heißen Kirschen
    oder Himbeeren                               
  • Birne Helene                                    
  • Mousse au Chocolate                        
  • Obstsalat mit Sahne                         
  • Erdbeeren mit Sahne                        
  • Erdbeeren mit Vanilleeis                  
  • Apfelringe mit Vanillesauce               

                                                          

 

 

 

 

kleiner Imbiss

 

  • Gulaschsuppe mit Baquette              
    für Richtfeste etc.
  •  
  • Kalte Platten (belegt mit neun
    verschiedenen Fisch- und
    Fleischsorten)                  



     

Hausmannskost und Spezialitäten

 

  • Kasseler in Blätterteig mit
    Waldorfsalat, Speckkartoffeln
    und Krautsalat                                

     
  • Prager Schinken mit Waldorfsalat,
    Speckkartoffeln und Krautsalat         

     
  • Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst,
    Schweinebacke, Brat- und
    Salzkartoffeln                                 

     
  • Eisbein –gepökelt–, mit Erbsenpüree
    und Bratkartoffeln                           

     
  • Roastbeef mit Remouladensauce
    und Bratkartoffeln                           

     

      · Rindergulasch mit Gemüse
  und Salzkartoffeln                           

 

 

  • Krabben, Rührei und
    Bratkartoffeln                             

     
  • Mehlbeutel mit Kirschkompott,
    Schweinebacke, Senfsauce und
    Kartoffeln                                     

     
  • Sauerfleisch mit Bratkartoffeln        
     
  • Kohlroulade mit Salzkartoffeln         
     
  • Kohleintopf mit hoher Rippe
    und Salzkartoffeln                           

     
  • Birnen, Bohnen und Speck               
     
  • Ofenkater mit Kirschsauce         

 

 

 

 

 

 

Kalt – warmes Buffet

 
Kalte Fleischvariationen
auf Spielgel und Platten angerichtet

 

Honigmelone mit Schinken

Hackfleischbällchen

Rosa gebratenes Roastbeef

mit Früchten überbackene Schweinefiletmedallions

Zwiebelmett

Kasseler

Hähnchenbrustfilet

Wildrücken

Chickenwings

 

Aus dem Meer

 

Rauchlachs

Geräucherte Forellenfilets aus dem Buchenrauch

Makrelenhäppchen

Schillerlocken

Matjesfilets-Hausfrauenart

Geräucherte Aalfilets

Scampis Ajoli

Büsumer Krabben




Salate

 

Gemischte Salatplatte

Karottensalat

6er Salat

Lauchsalat

Nudelsalat

Reissalat

Ita. Nudelsalat

Tomatensalat

Gurkensalat

Kartoffelsalat

Schichtsalat

 

 

 

Außerdem

 

Strauchtomaten mit Mozzarella

Gemischte Meterbrotauswahl

Kleine gemischte Brötchenauswahl

Partysonne

Butterscheibchen

Remoulade

Meerrettich

Sylter Dressing

American Dressing

Antipastivariationen

Gefüllte Blätterteigtaschen

Gefüllte Eier

Halbierte Eier

Internationale Käseauswahl

Käseigel

Speck-Pflaumen

 

 

 

 

 

 

!!! Gern liefern wir Ihnen jedes

gewünschte Gericht

auch zu Ihnen nach Hause!!!

 

Ab 20 Personen...

 

auf Wunsch

auch mit Geschirrteilen. 
 

Alle Preise auf Anfrage!

 

04832/1414

info@nindorferhof.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sie haben Fragen

Rufen Sie uns gerne an unter 04832 1414 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir sind Mitglied im 

Hier finden Sie uns

Nindorfer Hof

Hauptstr. 55

25704 Nindorf

 

Kontakt

Rufen Sie uns einfach an unter 

Tel. :     04832    1414 

Fax :     04832   1405

info@nindorfer-hof.de

 

Tischreservierung !!!

reservierung@nindorfer-hof.de

Über ein Gefällt mir, ein Tweet, ein Folgen, ein Teilen oder einen Kommentar in den sozialen Netzwerken oder auf einen Eintrag in unserem Gästebuch auf www.nindorferhof.de würden wir uns sehr freuen !!!

Auch bei uns freies WLAN !

Druckversion | Sitemap
© Nindorfer Hof

Anrufen

E-Mail

Anfahrt