Preisgestaltung für Festlichkeiten:
Auf Wunsch gestalten wir für Sie Festpreis-
angebote, wie z. Bsp.:
Sekt oder Cocktailempfang,
den man bei schönem Wetter im Biergarten
einnehmen kann
3 Gänge-Menü
Vorspeise, Hauptgang, Dessert
Hauptgang als kalt-warmes Buffet oder
als Tischservice (laut Menüplan)
Dessert als Buffet z. Bsp. Eisbuffet oder
als Tischservice (laut Menüplan)
zur Nacht:
kalte Platte mit Fisch- und Fleischvariationen
oder eine deftige Gulaschsuppe
incl. Tischwein, aller alkoholischen, sowie
alkoholfreie Getränke
Tischdekoration laut Absprache
liegt der Preis pro/Pers.
ab 85,00 € Komplettpreis
Fragen Sie uns einfach!!!!!!!
Vorspeisen
- Tomatensalat mit Mozzarella
- Geflügelcocktail
- Honigmelone mit Schinken
- Krabbencocktail
- Anti Pasti
- Salatteller mit Putenstreifen
- Salatteller mit Ei und Lachs
- Bruschetta
- Geräucherter Lachs mit
Sahnemeerettich,
- Frische Krabben, Forellenfilets und
geräucherter Lachs
Zu den Vorspeisen reichen wir
Baguette oder Toast und Butter
Suppen
- Rinderkraftbrühe mit Einlage
- Champignoncremesuppe
mit Sahnehaube
- Spargelcremesuppe mit
Fleischklößchen
- Lauchcremesuppe
- Gulaschsuppe
- Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
- Büsumer Krabbensuppe mit
Sahnehaube
- Zwiebelsuppe mit Toast und
gratiniertem Käse
Hauptgänge
- Rinder- und Schweinebraten
mit zwei Sorten Gemüse, Kroketten,
Salzkartoffeln und Bratensauce
- Putenbraten mit zwei Sorten Gemüse
Kroketten, Salzkartoffeln, Bratens.
- Rinderfilet mit frischen Champignons,
zwei Sorten Gemüse, Kroketten,
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise
- Schweinefilet mit frischen Champignons,
zwei Sorten Gemüse, Kroketten,
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise
- Rinderroulade mit zwei Sorten Gemüse,
Salzkartoffeln und Bratensauce
- Putensteak mit zwei Sorten Gemüse,
Kartoffelgratin und Bratensauce
- Kleine Schweineschnitzel mit
Bratkartoffeln und Salat
- Putengeschnetzeltes auf Reis,
dazu ein Salatteller
- Currygeschnetzeltes-Exotic
mit Reis
- Entenbrust mit zwei Sorten Gemüse,
Kroketten, Salzkartoffeln und
Orangensauce
- Wildschweinbraten mit Pfifferlingen,
gefüllte Birne mit Preiselbeeren,
zwei Sorten Gemüse, Kroketten und Salzkartoffeln dazu eine Wildsauce
- Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen,
gefüllte Birne mit Preiselbeeren,
zwei Sorten Gemüse, Kroketten und Salzkartoffeln dazu eine Wildsauce
- Rehbraten mit Pfifferlingen, gefüllte
Birne mit Preiselbeeren, zwei Sorten
Gemüse, Kroketten und
Salzkartoffeln dazu eine Wildsauce
Gemüsebeilagen:
Broccoli
Speckbohnen
Erbsen und Möhren
Karotten
Rosenkohl
Blumenkohl
Rotkohl
Schwarzwurzeln
Mediterranes Gemüse
Spargel
Kartoffelbeilagen:
Kartoffelgratin
Salzkartoffeln
Kroketten
Kartoffelrösti
Bratkartoffeln
Dessert
- ein Stück Eistorte
- Rote Grütze mit flüssiger Sahne
- Zitronencreme mit Sahne
- Eis mit heißen Kirschen
oder Himbeeren
- Birne Helene
- Mousse au Chocolate
- Obstsalat mit Sahne
- Erdbeeren mit Sahne
- Erdbeeren mit Vanilleeis
- Apfelringe mit Vanillesauce
kleiner Imbiss
- Gulaschsuppe mit Baquette
für Richtfeste etc.
-
- Kalte Platten (belegt mit neun
verschiedenen Fisch- und
Fleischsorten)
Hausmannskost und Spezialitäten
- Kasseler in Blätterteig mit
Waldorfsalat, Speckkartoffeln
und Krautsalat
- Prager Schinken mit Waldorfsalat,
Speckkartoffeln und Krautsalat
- Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst,
Schweinebacke, Brat- und
Salzkartoffeln
- Eisbein –gepökelt–, mit Erbsenpüree
und Bratkartoffeln
- Roastbeef mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln
· Rindergulasch
mit Gemüse
und Salzkartoffeln
- Krabben, Rührei und
Bratkartoffeln
- Mehlbeutel mit Kirschkompott,
Schweinebacke, Senfsauce und
Kartoffeln
- Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
- Kohlroulade mit Salzkartoffeln
- Kohleintopf mit hoher Rippe
und Salzkartoffeln
- Birnen, Bohnen und Speck
- Ofenkater mit Kirschsauce
Kalt – warmes Buffet
Kalte Fleischvariationen
auf Spielgel und Platten angerichtet
Honigmelone mit Schinken
Hackfleischbällchen
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Früchten überbackene Schweinefiletmedallions
Zwiebelmett
Kasseler
Hähnchenbrustfilet
Wildrücken
Chickenwings
Aus dem Meer
Rauchlachs
Geräucherte Forellenfilets aus dem Buchenrauch
Makrelenhäppchen
Schillerlocken
Matjesfilets-Hausfrauenart
Geräucherte Aalfilets
Scampis Ajoli
Büsumer Krabben
Salate
Gemischte Salatplatte
Karottensalat
6er Salat
Lauchsalat
Nudelsalat
Reissalat
Ita. Nudelsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Kartoffelsalat
Schichtsalat
Außerdem
Strauchtomaten mit Mozzarella
Gemischte Meterbrotauswahl
Kleine gemischte Brötchenauswahl
Partysonne
Butterscheibchen
Remoulade
Meerrettich
Sylter Dressing
American Dressing
Antipastivariationen
Gefüllte Blätterteigtaschen
Gefüllte Eier
Halbierte Eier
Internationale Käseauswahl
Käseigel
Speck-Pflaumen
!!! Gern liefern wir Ihnen jedes
gewünschte Gericht
auch zu Ihnen nach Hause!!!
Ab 20 Personen...
auf Wunsch
auch mit Geschirrteilen.
Alle Preise auf Anfrage!
04832/1414
info@nindorferhof.de
Rufen Sie uns gerne an unter 04832 1414 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.